ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

14 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 14 июля в ходе обсуждения поправок к законопроекту о курортном сборе от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили Олег Шеин и Олег Нилов. По ратификации Конвенции о конфискации доходов от преступной деятельности выступил Олег Нилов. Также Олег Нилов выступил по проекту постановления о плане проведения "правительственного часа" на осеннюю сессию Госдумы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Вопрос Олега Шеина заместителю министра юстиции Максиму Травникову (ВИДЕО)