ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

12 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

12 июля на пленарном заседании Госдумы были отклонены законопроекты фракции "СР" о поддержке молодых семей в части улучшения жилищных условий и об изменениях в Водный кодекс РФ в части отмены запрета на движение и стоянку легкового транспорта в границах водоохраных зон. С докладами по данным законопроектам выступили Ольга Епифанова и Олег Шеин. Был также отклонён законопроект Антона Белякова, позволяющий направлять санкционные продукты на соцнужды. Олег Нилов внес на рассмотрение ГД проект протокольного поручения о проведении парламентского расследования обстоятельств освобождения бизнесмена Сергея Полонского.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума отклонила законопроект "СР" о внесении изменений в Водный кодекс РФ

Депутаты фракции "СР" о дополнительных мерах поддержки молодых семей в части улучшения жилищных условий

Госдума отклонила законопроект Антона Белякова, позволяющий направлять санкционные продукты на социальные нужды