ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

12 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

12 июля на пленарном заседании Госдумы были отклонены законопроекты фракции "СР" о поддержке молодых семей в части улучшения жилищных условий и об изменениях в Водный кодекс РФ в части отмены запрета на движение и стоянку легкового транспорта в границах водоохраных зон. С докладами по данным законопроектам выступили Ольга Епифанова и Олег Шеин. Был также отклонён законопроект Антона Белякова, позволяющий направлять санкционные продукты на соцнужды. Олег Нилов внес на рассмотрение ГД проект протокольного поручения о проведении парламентского расследования обстоятельств освобождения бизнесмена Сергея Полонского.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума отклонила законопроект "СР" о внесении изменений в Водный кодекс РФ

Депутаты фракции "СР" о дополнительных мерах поддержки молодых семей в части улучшения жилищных условий

Госдума отклонила законопроект Антона Белякова, позволяющий направлять санкционные продукты на социальные нужды

Олег Нилов предложил провести парламентское расследование обстоятельств освобождения бизнесмена Сергея Полонского

Елена Драпеко об изменениях в закон об обязательном экземпляре документов

Александр Ремезков: надо исключить положение о том, что порядок формирования Резервного фонда определяется Правительством РФ

Олег Нилов об уточнении оснований отмены решений по вопросам гражданства РФ

Валерий Газзаев о безопасности во время проведения спортивных мероприятий

Ольга Епифанова прокомментировала повестку пленарного заседания ГД

Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

все публикации (14)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв