ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

12 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

12 июля на пленарном заседании Госдумы были отклонены законопроекты фракции "СР" о поддержке молодых семей в части улучшения жилищных условий и об изменениях в Водный кодекс РФ в части отмены запрета на движение и стоянку легкового транспорта в границах водоохраных зон. С докладами по данным законопроектам выступили Ольга Епифанова и Олег Шеин. Был также отклонён законопроект Антона Белякова, позволяющий направлять санкционные продукты на соцнужды. Олег Нилов внес на рассмотрение ГД проект протокольного поручения о проведении парламентского расследования обстоятельств освобождения бизнесмена Сергея Полонского.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума отклонила законопроект "СР" о внесении изменений в Водный кодекс РФ

Депутаты фракции "СР" о дополнительных мерах поддержки молодых семей в части улучшения жилищных условий

Госдума отклонила законопроект Антона Белякова, позволяющий направлять санкционные продукты на социальные нужды

Олег Нилов предложил провести парламентское расследование обстоятельств освобождения бизнесмена Сергея Полонского

Елена Драпеко об изменениях в закон об обязательном экземпляре документов

Александр Ремезков: надо исключить положение о том, что порядок формирования Резервного фонда определяется Правительством РФ

Олег Нилов об уточнении оснований отмены решений по вопросам гражданства РФ

Валерий Газзаев о безопасности во время проведения спортивных мероприятий

Ольга Епифанова прокомментировала повестку пленарного заседания ГД

Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

все публикации (14)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ