СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

7 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы Олег Нилов и Олег Николаев выступили по законопроекту "СР" об обязательной фиксации показателей инфляции в каждом субъекте при принятии бюджета. Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг задали вопросы заместителю руководителя ФАС по законопроекту о совершенствовании механизма банковского сопровождения гособоронзаказа. Александр Ремезков представил доклад по законопроекту "СР" об изменении налогового законодательства в части снижения ставки единого сельскохозяйственного налога.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг об установлении уголовной ответственности за незаконные выдачу и получение избирательного бюллетеня

Олег Николаев о снижении ставки единого сельскохозяйственного налога

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс РФ