ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

7 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы Олег Нилов и Олег Николаев выступили по законопроекту "СР" об обязательной фиксации показателей инфляции в каждом субъекте при принятии бюджета. Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг задали вопросы заместителю руководителя ФАС по законопроекту о совершенствовании механизма банковского сопровождения гособоронзаказа. Александр Ремезков представил доклад по законопроекту "СР" об изменении налогового законодательства в части снижения ставки единого сельскохозяйственного налога.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг об установлении уголовной ответственности за незаконные выдачу и получение избирательного бюллетеня

Олег Николаев о снижении ставки единого сельскохозяйственного налога

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс РФ

Олег Нилов и Олег Николаев об обязательной фиксации показателей инфляции в каждом субъекте при принятии бюджета

Депутаты фракции "СР" о совершенствовании механизма банковского сопровождения гособоронзаказа

Валерий Гартунг о процедуре представления проекта закона о федеральном бюджете

Александр Ремезков: необходимо вернуть в экономический оборот утраченные миллионы гектаров сельхозземель

Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Олег Нилов о прогнозируемом уровне инфляции, как важнейшем показателе региональных бюджетов

Выступление Леонида Левина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

все публикации (15)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ