ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

5 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы руководитель фракции "СР" Сергей Миронов выступил по проекту обращения ГД к Президенту по вопросу предоставления гражданам Киргизии права управления транспортными средствами при осуществлении трудовой деятельности. Также в этот день Олег Нилов представил позицию фракции по проекту постановления об отчете Счетной палаты за 2016 год. Кроме того, по законопроекту о внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ выступил Александр Ремезков. Также в ходе "правительственного часа" вопросы вице-премьеру Виталию Мутко задали Игорь Ананских, Ольга Епифанова и Валерий Газзаев, от фракции выступил Валерий Газзаев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин о совершенствовании системы государственного учета жилищного фонда

Александр Ремезков: министры на "правчасах" будут обязаны отчитываться об исполнении требований Счетной палаты РФ

Валерий Гартунг: нужно перенести налоговую нагрузку на сверхдоходы сырьевых экспортеров

Валерий Гартунг: если поработать с госзакупками и таможней, можно наполнить бюджет

Олег Шеин: Владивосток не должен быть заложником сомнительных бизнес-решений

Анатолий Аксаков о продлении Соглашения о маркировке товаров из натурального меха

Ольга Епифанова об усилении гарантий прав детей на получение алиментов

Олег Нилов об усилении гарантий прав ребенка на получение алиментов

Депутаты фракции "СР" о проблемах спорта в РФ

Вопрос Валерия Гартунга заместителю министра финансов РФ Владимиру Колычеву (ВИДЕО)

все публикации (27)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ