ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

23 июня 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 23 июня Олег Нилов и Олег Шеин выступили от фракции "СР" с критикой законопроекта о введении курортных сборов. По законопроекту о правовом регулировании процедуры выборов президента РАН выступил Олег Нилов, по законопроекту об уточнении порядка ограничения доступа к информационным ресурсам – Леонид Левин и Николай Рыжак. Кроме того, по проекту постановления о календаре рассмотрения вопросов ГД с 5 по 21 июля позицию фракции представил Олег Нилов. Анатолий Аксаков выступил по законопроекту об установлении возможности отчуждения приобретенных АСВ привилегированных акций кредитной организации.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о выборах президента РАН

Леонид Левин и Николай Рыжак об уточнении порядка доступа к информационным ресурсам

Депутаты фракции "СР" выступили против принятия законопроекта о курортных сборах