ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

23 июня 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 23 июня Олег Нилов и Олег Шеин выступили от фракции "СР" с критикой законопроекта о введении курортных сборов. По законопроекту о правовом регулировании процедуры выборов президента РАН выступил Олег Нилов, по законопроекту об уточнении порядка ограничения доступа к информационным ресурсам – Леонид Левин и Николай Рыжак. Кроме того, по проекту постановления о календаре рассмотрения вопросов ГД с 5 по 21 июля позицию фракции представил Олег Нилов. Анатолий Аксаков выступил по законопроекту об установлении возможности отчуждения приобретенных АСВ привилегированных акций кредитной организации.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о выборах президента РАН

Леонид Левин и Николай Рыжак об уточнении порядка доступа к информационным ресурсам

Депутаты фракции "СР" выступили против принятия законопроекта о курортных сборах

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Анатолий Грешневиков о досрочном прекращении полномочий депутата Решульского

Анатолий Аксаков об установлении возможности отчуждения приобретенных АСВ привилегированных акций кредитной организации

Олег Нилов предлагает вернуть из Польши в Россию останки советских солдат, погибших в Великую Отечественную войну

Александр Бурков прокомментировал закрытое заседание ГД с участием директора ФСБ Александра Бортникова

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД с 5 по 21 июля

все публикации (14)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ