ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

21 июня 2017
Пленарное заседание Госдумы

21 июня в ходе "правительственного часа" в Государственной Думе депутаты фракции "СР" Ольга Епифанова, Елена Драпеко и Федот Тумусов задали вопросы Министру природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донскому. Олег Нилов, Михаил Емельянов и Александр Ремезков задали вопросы Председателю Счётной палаты Татьяне Голиковой. Анатолий Аксаков выступил по законопроекту о страховании инвестиций, размещенных на индивидуальных счетах. Галина Хованская выступила по законопроекту "СР" о запрете выселения из жилищного спецфонда семей с детьми-инвалидами.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ольга Епифанова о совершенствовании процедуры взыскания алиментов

Галина Хованская о совершенствовании правового регулирования в управлении многоквартирными домами

Галина Хованская о запрете выселения из жилищного спецфонда семей с детьми-инвалидами