ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

16 июня 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 16 июня с заявлением о проблемах в сфере здравоохранения выступил Валерий Гартунг. Александр Ремезков выступил с предложением отменить пополнение Резервного фонда в текущем году. Федот Тумусов и Валерий Гартунг выступили по законопроекту о совершенствовании взаимодействия между органами государственной власти.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг и Федот Тумусов о совершенствовании взаимодействия между органами государственной власти

Александр Ремезков: "СР" предлагает отменить пополнение Резервного фонда в текущем году

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Валерий Гартунг: чтобы обеспечить рост экономики, нужно создавать платёжеспособный спрос

Депутаты фракции "СР" предлагают зафиксировать долю бюджетных расходов на "социальную триаду"

Сергей Миронов: главное – чтобы законы работали для людей

Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ