ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
СправкаПубликации
Фотоархив

15 июня 2017
"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии. Это, в частности, касается расширения программ материнского капитала, "дальневосточного гектара", необходимости защитить жертв "дачно-газовых" конфликтов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Миронов: люди ждут "Прямой линии" как счастливого выигрышного билета

Валерий Газзаев: поднять футбол нельзя без его популяризации

Сергей Миронов принял участие в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" (ВИДЕО)