СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

14 июня 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 14 июня с заявлением об ответственности органов исполнительной власти выступил Валерий Газзаев. Также в этот день по законопроекту о реновации жилого фонда в Москве выступил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов, а по проекту постановления об обеспечении равных прав граждан Республики Беларусь на трудоустройство на территории РФ – Николай Рыжак. Также в этот день по законопроектам, направленным на введение обязательной идентификации при пользовании мобильной связью и мессенджерами с содокладом и заключительным словом выступил Леонид Левин, от фракции "СР" выступил Олег Николаев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов и Николай Рыжак о создании ведомственной охраны

Валерий Гартунг и Олег Шеин о внесении изменений в Трудовой кодекс РФ

Выступление Николая Рыжака на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)