ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

26 мая 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 26 мая Алексей Чепа выступил с десятиминутным заявлением от фракции "СР" о необходимости привлечения инвестиций в экономику Крыма. Михаил Емельянов выступил с содокладом по законопроекту о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица. Николай Рыжак поддержал законопроект об административном надзоре за лицами, неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков. Олег Шеин выступил в поддержку законопроекта, возвращающего прямые выборы мэров.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин: для нас крайне важно, чтобы людям вернули прямые выборы мэров

Михаил Емельянов о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица

Николай Рыжак об административном надзоре за неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Алексей Чепа выступил на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов Государственной Думой

Валерий Гартунг о необходимости финансировать метрополитены в регионах

Алексей Чепа о привлечении инвестиций в экономику Крыма

Валерий Гартунг выступил перед пленарным заседанием Госдумы

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ