ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

26 мая 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 26 мая Алексей Чепа выступил с десятиминутным заявлением от фракции "СР" о необходимости привлечения инвестиций в экономику Крыма. Михаил Емельянов выступил с содокладом по законопроекту о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица. Николай Рыжак поддержал законопроект об административном надзоре за лицами, неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков. Олег Шеин выступил в поддержку законопроекта, возвращающего прямые выборы мэров.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин: для нас крайне важно, чтобы людям вернули прямые выборы мэров

Михаил Емельянов о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица

Николай Рыжак об административном надзоре за неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Алексей Чепа выступил на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов Государственной Думой

Валерий Гартунг о необходимости финансировать метрополитены в регионах

Алексей Чепа о привлечении инвестиций в экономику Крыма

Валерий Гартунг выступил перед пленарным заседанием Госдумы

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем