ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

24 мая 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 24 мая c заявлением о мерах по стимулированию экономического роста выступил Анатолий Аксаков. Валерий Гартунг выступил по законопроекту о внесении изменений в законы о выборах, а Олег Шеин – о проведении депутатами встреч с избирателями в форме публичных мероприятий. Кроме того, в ходе "правительственного часа" вопросы Министру промышленности и торговли Денису Мантурову задали Валерий Гартунг, Олег Нилов и Олег Николаев, позицию фракции озвучил Михаил Емельянов. Также в этот день Леонид Левин выступил по постановлению об обращении ГД к ПА ОБСЕ в связи с очередными нарушениями прав и свобод человека на Украине, а Анатолий Грешневиков – по законопроекту о землях лесного фонда.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" о землях лесного фонда

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову

Олег Шеин о проведении депутатами встреч с избирателями в форме публичных мероприятий

Валерий Гартунг о внесении изменений в законы о выборах

Анатолий Аксаков о мерах по стимулированию экономического роста

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Сергей Миронов: мы готовим специальный федеральный закон о реновации в РФ

Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Леонид Левин об обращении ГД к ПА ОБСЕ в связи с очередными нарушениями прав и свобод человека на Украине

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем