ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

19 мая 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 19 мая Леонид Левин проинформировал депутатов об исполнении поручения ГД о проверке американских СМИ, действующих в РФ на соответствие их деятельности российскому законодательству. Вопросы по докладу задали Ольга Епифанова и Федот Тумусов. От фракции "СР" выступил Николай Рыжак. Кроме того, Валерий Гартунг выступил по проекту постановления о внесении изменений в Регламент ГД. Также в ходе заседания Олег Нилов выступил по законопроектам об уточнении процедуры назначения наблюдателей и обеспечении принципа гласности на выборах Президента РФ, об уточнении оснований отмены решений по вопросам гражданства, а также озвучил поправки фракции "СР" к законопроекту об уточнении порядка образования избирательных участков и обеспечении принципа гласности.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов об уточнении процедуры назначения наблюдателей и обеспечении принципа гласности на выборах Президента РФ

Олег Нилов об уточнении порядка образования избирательных участков и обеспечении принципа гласности

Олег Нилов об уточнении оснований отмены решений по вопросам гражданства

Валерий Гартунг о внесении изменений в Регламент ГД

Депутаты фракции "СР" о проверке американских СМИ на соответствие их деятельности российскому законодательству

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Ольга Епифанова задала вопрос Леониду Левину (ВИДЕО)

Выступление Леонида Левина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Заключительное слово Леонида Левина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

все публикации (14)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв