ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

24 апреля 2017
Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Ильи Свиридова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)

Андрей Туманов: Правительство игнорирует проблемы садоводов

Камил Давдиев: проблемы дальнобойщиков сказываются на каждом из нас

Надежда Тихонова: депутаты фракции "СР" в Заксобрании Санкт-Петербурга остаются на острие градозащиты

Антон Беляков: у партии есть ресурсы для привлечения новых сторонников

Валерий Гартунг: нужно перенести налоговую нагрузку из сферы производства в сферу потребления

Наталья Малышева: избранный Правительством курс не только не решает проблемы, но и создает новые

Галина Хованская: на федеральном уровне осуществляется политика решения проблем за счет самых бедных слоев населения

Михаил Делягин: россияне живут в состоянии социальной катастрофы

Михаил Пучковский: на Дальнем Востоке идет настоящее уничтожение народа

все публикации (62)

ФОТОАРХИВ

Выступление советника руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, первого заместителя Председателя Экспертного совета фракции Натальи Малышевой. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление члена Президиума Центрального совета СР, Председателя Совета Регионального отделения партии в Челябинской области, первого зампреда Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Валерия Гартунга. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление члена Центрального совета СР, члена Бюро Совета Регионального отделения партии в Санкт-Петербурге, заместителя руководителя фракции "СР" в Заксобрании города Надежды Тихоновой. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя Совета Регионального отделения СР в Республике Дагестан, председателя Комитета по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Народного Собрания Республики Дагестан, руководителя фракции "СР" в НС РД Камила Давдиева. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя Совета Регионального отделения СР в городе Москве, председателя "Московского межрегионального союза садоводов", председателя Общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрея Туманова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя Совета Регионального отделения СР в Удмуртской Республике, депутата Государственного Совета УР Фарида Юнусова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя Совета регионального отделения СР во Владимирской области, члена Совета Федерации Антона Белякова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, члена Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Олега Шеина. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Пресс-подход Председателя партии, руководителя фракции "СР" в Государственной Думе Сергея Миронова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя партии, руководителя фракции "СР" в Государственной Думе Сергея Миронова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

все фото (32)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем