ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

21 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 21 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о проблемах в сфере здравоохранения РФ выступил Федот Тумусов. По законопроекту о стимулировании занятия граждан спортом и компенсации их расходов выступили Валерий Газзаев и Олег Нилов. По законопроекту о подсчете голосов избирателей выступил Олег Шеин. По законопроекту о защите прав потребителей выступил Олег Нилов. По законопроекту об изготовлении надгробных памятников ветеранам за счет бюджета выступили Александр Бурков и Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Бурков и Валерий Гартунг об изготовлении надгробных памятников ветеранам за счет бюджета

Олег Нилов о компенсации расходов на занятия спортом

Олег Нилов о защите прав потребителей

Олег Шеин о порядке подсчета голосов избирателей

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД с 17 по 26 мая 2017 года

Валерий Газзаев о стимулировании занятия граждан спортом и компенсации их расходов

Федот Тумусов выступил на пленарном заседании (ВИДЕО)

Федот Тумусов о проблемах в сфере здравоохранения

Александр Бурков: Минстрой позволяет частным управляющим компаниям делать деньги из воздуха

Александр Бурков выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ