ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

21 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 21 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о проблемах в сфере здравоохранения РФ выступил Федот Тумусов. По законопроекту о стимулировании занятия граждан спортом и компенсации их расходов выступили Валерий Газзаев и Олег Нилов. По законопроекту о подсчете голосов избирателей выступил Олег Шеин. По законопроекту о защите прав потребителей выступил Олег Нилов. По законопроекту об изготовлении надгробных памятников ветеранам за счет бюджета выступили Александр Бурков и Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Бурков и Валерий Гартунг об изготовлении надгробных памятников ветеранам за счет бюджета

Олег Нилов о компенсации расходов на занятия спортом

Олег Нилов о защите прав потребителей