ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

19 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД по итогам отчета Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2016 году выступил Сергей Миронов. Кроме того, Галина Хованская, Анатолий Грешневиков, Валерий Гартунг, Гаджимурад Омаров и Олег Нилов задали вопросы Дмитрию Медведеву. Также в этот день Анатолий Аксаков выступил по законопроекту о создании и функционировании национальной платежной карты, Николай Рыжак – о памятниках истории и культуры, а Леонид Левин – о регулировании деятельности аудиовизуальных сервисов в сети интернет.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Гаджимурад Омаров задал вопрос Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву (ВИДЕО)

Олег Нилов задал вопрос Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву (ВИДЕО)

Галина Хованская задала вопрос Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву (ВИДЕО)