ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

7 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 7 апреля с заявлением о митингах 26 марта и новых внутриполитических трендах выступил Сергей Миронов. По проекту обращения ГД в связи с ракетными ударами США по Сирии выступил Алексей Чепа. Валерий Гартунг и Олег Шеин выступили по законопроекту о внесении изменений в Трудовой кодекс. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по законопроектам об уточнении порядка внесения изменений в КоАП, о применении налоговой ставки 0% по НДС и об административной ответственности за заключение ограничивающего конкуренцию соглашения. Кроме того, Валерий Гартунг и Федот Тумусов задали вопросы замминистра экономического развития Станиславу Воскресенскому по закону об обязательном пенсионном страховании.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг и Олег Шеин о внесении изменений в Трудовой кодекс

Валерий Гартунг об уточнении порядка внесения изменений в Кодекс об административных правонарушениях

Валерий Гартунг об административной ответственности за заключение ограничивающего конкуренцию соглашения

Валерий Гартунг о применении налоговой ставки 0% по налогу на добавленную стоимость

Валерий Гартунг и Федот Тумусов задали вопросы заместителю Министра экономического развития Станиславу Воскресенскому

Алексей Чепа: США в очередной раз бросили вызов системе международной безопасности

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Сергей Миронов: митинги 26 марта чётко показали, что внутренняя политика вновь выходит на первый план

Александр Бурков: отмена "муниципального фильтра" на выборах губернаторов – это вопрос сохранения демократии в России

Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ