ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

7 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 7 апреля с заявлением о митингах 26 марта и новых внутриполитических трендах выступил Сергей Миронов. По проекту обращения ГД в связи с ракетными ударами США по Сирии выступил Алексей Чепа. Валерий Гартунг и Олег Шеин выступили по законопроекту о внесении изменений в Трудовой кодекс. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по законопроектам об уточнении порядка внесения изменений в КоАП, о применении налоговой ставки 0% по НДС и об административной ответственности за заключение ограничивающего конкуренцию соглашения. Кроме того, Валерий Гартунг и Федот Тумусов задали вопросы замминистра экономического развития Станиславу Воскресенскому по закону об обязательном пенсионном страховании.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг и Олег Шеин о внесении изменений в Трудовой кодекс

Валерий Гартунг об уточнении порядка внесения изменений в Кодекс об административных правонарушениях

Валерий Гартунг об административной ответственности за заключение ограничивающего конкуренцию соглашения

Валерий Гартунг о применении налоговой ставки 0% по налогу на добавленную стоимость

Валерий Гартунг и Федот Тумусов задали вопросы заместителю Министра экономического развития Станиславу Воскресенскому

Алексей Чепа: США в очередной раз бросили вызов системе международной безопасности

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Сергей Миронов: митинги 26 марта чётко показали, что внутренняя политика вновь выходит на первый план

Александр Бурков: отмена "муниципального фильтра" на выборах губернаторов – это вопрос сохранения демократии в России

Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ