СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

5 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 5 апреля от фракции "СР" с заявлением о поддержке российских производителей выступил Валерий Гартунг. По постановлению о плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД выступил Николай Рыжак. Олег Нилов и Валерий Гартунг выступили по законопроекту о внесении изменений в закон о государственной охране. Кроме того, по законопроектам о дополнительных гарантиях независимости адвокатов и о контрактной системе в сфере госзакупок выступил Валерий Гартунг. Также в этот день Анатолий Аксаков выступил по законопроекту о регулировании клиринговой деятельности и деятельности центрального контрагента, а Олег Нилов – по законопроекту об ужесточении наказания за производство и сбыт контрафактного алкоголя.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о контрактной системе в сфере госзакупок

Анатолий Аксаков о регулировании клиринговой деятельности и деятельности центрального контрагента

Олег Нилов об ужесточении наказания за производство и сбыт контрафактного алкоголя

Валерий Гартунг о поддержке российских производителей (ВИДЕО)

Валерий Гартунг о дополнительных гарантиях независимости адвокатов

Олег Нилов и Валерий Гартунг о внесении изменений в закон о государственной охране

Олег Шеин и Николай Рыжак о приравнивании встреч депутатов с избирателями к митингам

Николай Рыжак о плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД

Валерий Гартунг о поддержке российских производителей

Сергей Миронов: необходимо ввести смертную казнь для террористов и их пособников

все публикации (11)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ