ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

24 марта 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 24 марта от фракции "СР" с заявлением о проблемах развития северных территорий выступил Федот Тумусов. Валерий Гартунг выступил по законопроекту о принципах организации местного самоуправления. По проекту постановления о календаре рассмотрения вопросов ГД с 5 по 21 апреля выступил Александр Бурков. По законопроекту о классификации объектов туристской индустрии выступил Валерий Газзаев. Кроме того, Олег Нилов выступил по законопроекту о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Бурков выступил перед пленарным заседанием Госдумы

Валерий Гартунг и Олег Нилов о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта

Валерий Гартунг: самозанятым гражданам нужно давать возможность в рамках закона зарабатывать деньги