СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

17 марта 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД с заявлением о факторах, влияющих на экономику Республики Крым выступил Алексей Чепа. Анатолий Аксаков и Олег Николаев поддержали постановление ГД в связи с погромами банковских учреждений на Украине. Также в этот день ГД в третьем чтении рассмотрела и приняла законодательную инициативу фракции "СР" о внесении изменений в закон об ОСАГО. По законопроекту выступили Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг. С докладом и заключительным словом по законопроекту об ограничении доступа к информации, распространяемой с нарушением авторских и смежных прав, выступил Леонид Левин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Леонид Левин об ограничении доступа к информации, распространяемой с нарушением авторских прав

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о внесении изменений в закон об ОСАГО

Олег Николаев о постановлении ГД в связи с погромами банковских учреждений на Украине

Анатолий Аксаков: нельзя закрывать глаза на действия неонацистов на Украине

Алексей Чепа о факторах, влияющих на экономику Республики Крым

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Алексей Чепа выступил на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Александр Бурков: за смертоносный алкогольный фальсификат, убивающий наших граждан, нужно сажать на 15-20 лет

Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв