ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

17 марта 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД с заявлением о факторах, влияющих на экономику Республики Крым выступил Алексей Чепа. Анатолий Аксаков и Олег Николаев поддержали постановление ГД в связи с погромами банковских учреждений на Украине. Также в этот день ГД в третьем чтении рассмотрела и приняла законодательную инициативу фракции "СР" о внесении изменений в закон об ОСАГО. По законопроекту выступили Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг. С докладом и заключительным словом по законопроекту об ограничении доступа к информации, распространяемой с нарушением авторских и смежных прав, выступил Леонид Левин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов предложил предоставлять российское гражданство студентам с Украины

Леонид Левин об ограничении доступа к информации, распространяемой с нарушением авторских прав

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о внесении изменений в закон об ОСАГО