ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

15 марта 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 15 марта с десятиминутным заявлением о борьбе с допингом в спорте от фракции "СР" выступил Валерий Газзаев. Депутаты фракции Ольга Епифанова, Олег Нилов и Олег Николаев в ходе "правительственного часа" задали вопросы Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину. От фракции выступил Олег Шеин. По законопроекту о внесении изменений в закон об ОСАГО выступил Анатолий Аксаков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Газзаев: Россия должна продолжать активно бороться с допингом

Анатолий Аксаков о внесении изменений в закон об ОСАГО

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину

Олег Николаев задал вопрос Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину (ВИДЕО)

Олег Нилов задал вопрос Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину (ВИДЕО)

Ольга Епифанова задала вопрос Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину (ВИДЕО)

Выступление Олега Шеина на правительственном часе в Госдуме (ВИДЕО)

Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Сергей Миронов: Правительство с упорством, достойным лучшего применения, рушит основы местного самоуправления

все публикации (11)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ