ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Главное
СправкаПубликацииФотоархив

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Тамбовская область: СР поддержала требование жителей не сокращать площадь будущего парка

Удмуртская Республика: СР провела в республиканском Госсовете круглый стол по проблемам экологии

Во Владимире состоялось собрание МО Партии СР

Тамбовская область: активисты СР приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Республика Дагестан: СР провела экологический марафон для школьников

Удмуртская Республика: фракция "СР" в Госсовете провела круглый стол по экологии

Иринчей Матханов: будущее Байкала – в наших руках

Брянская область: СР провела круглый стол по проблема экологии региона

Республика Крым: в рамках проекта "ЭкоСРеда" активисты СР добиваются благоустройства одного из парков

Уфа: Юрий Игнатьев представил федеральный общепартийный проект "ЭкоСРеда"

все публикации (22)

ФОТОАРХИВ

Олег Нилов и Александр Романович. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 16 февраля 2017

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем