СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Главное
СправкаПубликацииФотоархив

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Республика Крым: представители СР и СДСЖР подвели итоги Года экологии среди средних медицинских образовательных учреждений

Чувашская Республика: подведены итоги реализации проекта "ЭкоСРеда" в 2017 году

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Республика Башкортостан: СР провела фотовыставку в рамках проекта "ЭкоСРеда"

Тамбовская область: депутаты фракции "СР" внесли ряд поправок в законопроект об областном бюджете

Павел Плотников о приоритетах работы фракции "СР" в Тамбовской областной Думе

Владимир: СР провела круглый стол по проблеме утилизации опасных промышленных отходов

Тамбовская область: определены победители организованного СР конкурса экоплаката "Посмотри на себя глазами природы"

Тамбовская область: СР провела круглый стол по проблеме сохранения реки Студенец

Кабардино-Балкарская Республика: СР провела уборку вокруг уникальных Голубых озер

все публикации (37)

ФОТОАРХИВ

Олег Нилов и Александр Романович. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 16 февраля 2017

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ