ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Главное
СправкаПубликацииФотоархив

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ярославская область: СР провела экологический автопробег в рамках проекта "ЭкоСРеда"

Ко всемирному дню окружающей среды (ВИДЕО)

Тамбовская область: СР поддержала требование жителей не сокращать площадь будущего парка

Удмуртская Республика: СР провела в республиканском Госсовете круглый стол по проблемам экологии

Во Владимире состоялось собрание МО Партии СР

Тамбовская область: активисты СР приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Республика Дагестан: СР провела экологический марафон для школьников

Удмуртская Республика: фракция "СР" в Госсовете провела круглый стол по экологии

Иринчей Матханов: будущее Байкала – в наших руках

Брянская область: СР провела круглый стол по проблема экологии региона

все публикации (24)

ФОТОАРХИВ

Олег Нилов и Александр Романович. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 16 февраля 2017

Важно

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ