ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

22 февраля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 22 февраля от фракции "СР" с заявлением о проблемах пожилых граждан, возникших в результате "оптимизации" ряда социальных сфер выступила Ольга Епифанова. Кроме того, по постановлению о календаре рассмотрения вопросов ГД выступил Олег Нилов. В ходе "правительственного часа" с Министром обороны Сергеем Шойгу от фракции "СР" выступил Александр Бурков, вопросы задали Валерий Газзаев, Валерий Гартунг и Олег Шеин. Также в этот день по законопроектам, касающимся банковской системы выступил Анатолий Аксаков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Анатолий Аксаков о совершенствовании требований к организации и функционированию платежных систем

Анатолий Аксаков о законопроектах, касающихся банковской системы

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру обороны РФ Сергею Шойгу