ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
ПубликацииФотоархив

13 февраля 2017
Заседание Совета Палаты депутатов СР

В Москве 13 февраля состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Участники заседания обсудили участие депутатов партии в проекте "ЭкоСРеда", заслушали доклады о деятельности фракций "СР" в ЗС Кабардино-Балкарии, Мурманской, Ленинградской, Псковской и Саратовской областях, обсудили итоги работы региональных Палат депутатов за 2016 год и проголосовали за создание Палаты депутатов в республике Адыгея.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (ВИДЕО)

Сергей Миронов принял участие в заседании Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

ФОТОАРХИВ