ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

15 февраля 2017
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания Госдумы 15 февраля с десятиминутным заявлением о роли парламента в жизни России от фракции "СР" выступил Николай Рыжак. Валерий Гартунг и Галина Хованская выступили по законопроекту о защите прав граждан, проживающих в бывших ведомственных общежитиях. Олег Николаев выступил по законопроекту, касающемуся вопросов размещения наружной рекламы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля в сфере бюджетной политики

Валерий Гартунг об установлении предельного срока изменения меры пресечения в связи с тяжелым заболеванием

Валерий Гартунг и Галина Хованская о защите прав граждан, проживающих в бывших ведомственных общежитиях