ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

15 февраля 2017
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания Госдумы 15 февраля с десятиминутным заявлением о роли парламента в жизни России от фракции "СР" выступил Николай Рыжак. Валерий Гартунг и Галина Хованская выступили по законопроекту о защите прав граждан, проживающих в бывших ведомственных общежитиях. Олег Николаев выступил по законопроекту, касающемуся вопросов размещения наружной рекламы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля в сфере бюджетной политики

Валерий Гартунг об установлении предельного срока изменения меры пресечения в связи с тяжелым заболеванием

Валерий Гартунг и Галина Хованская о защите прав граждан, проживающих в бывших ведомственных общежитиях

Олег Шеин задал вопрос заместителю Министра строительства и ЖКХ Наталье Антипиной

Олег Николаев о нарушениях при размещении наружной рекламы

Выступление Николая Рыжака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Рыжак: парламент – это самый чувствительный связующий нерв между народом и властью

Александр Бурков: "25 справедливых законов" могут изменить социально-экономический вектор в стране

Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ