ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

10 февраля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 10 февраля с десятиминутным заявлением о разрешении спортсменам принимать запрещенные препараты по медицинским показаниям от фракции "СР" выступил Игорь Ананских. По законопроекту о введении бессрочной бесплатной приватизации жилья выступил Валерий Гартунг. По законопроекту об уточнении процедуры регистрации СМИ выступил Леонид Левин. По законопроекту о внесении изменений в закон "О недрах" выступили Олег Нилов и Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг и Галина Хованская о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Олег Нилов и Валерий Гартунг о внесении изменений в закон "О недрах"

Леонид Левин и Олег Нилов об уточнении процедуры регистрации СМИ