ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

8 февраля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 8 февраля от фракции "СР" с десятиминутным заявлением об антидемократической сути попыток ужесточить правила проведения встреч депутатов с избирателями выступил Олег Шеин. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по законопроекту, вводящему бессрочную бесплатную приватизацию жилья, а Олег Шеин – по законопроекту о минимальных государственных стандартах. В ходе "правительственного часа" с Заместителем Председателя Правительства Ольгой Голодец выступила Ольга Епифанова, вопросы задали Олег Нилов, Федот Тумусов, Олег Шеин. Также по законопроектам об учете общественного мнения при реорганизации или ликвидации муниципальной общеобразовательной организации выступил Олег Шеин, а по законопроекту об ответственности за грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований – Валерий Газзаев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ольга Епифанова: у фракции "СР" есть конкретные предложения по исправлению социально-экономической ситуации в стране

Валерий Газзаев об ответственности за грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований

Олег Шеин о проблемах, возникших в результате реорганизации в сфере образования

Валерий Гартунг задал вопрос заместителю Министра внутренних дел Игорю Зубову

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Заместителю Председателя Правительства Ольге Голодец

Олег Шеин о минимальных государственных социальных стандартах

Валерий Гартунг о законопроекте, вводящем бессрочную бесплатную приватизацию жилья

Олег Шеин: свобода собраний – это основа демократии

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: главная идея СР – сбережение и приумножение российского народа

все публикации (11)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв