ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

8 февраля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 8 февраля от фракции "СР" с десятиминутным заявлением об антидемократической сути попыток ужесточить правила проведения встреч депутатов с избирателями выступил Олег Шеин. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по законопроекту, вводящему бессрочную бесплатную приватизацию жилья, а Олег Шеин – по законопроекту о минимальных государственных стандартах. В ходе "правительственного часа" с Заместителем Председателя Правительства Ольгой Голодец выступила Ольга Епифанова, вопросы задали Олег Нилов, Федот Тумусов, Олег Шеин. Также по законопроектам об учете общественного мнения при реорганизации или ликвидации муниципальной общеобразовательной организации выступил Олег Шеин, а по законопроекту об ответственности за грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований – Валерий Газзаев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ольга Епифанова: у фракции "СР" есть конкретные предложения по исправлению социально-экономической ситуации в стране

Валерий Газзаев об ответственности за грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований

Олег Шеин о проблемах, возникших в результате реорганизации в сфере образования

Валерий Гартунг задал вопрос заместителю Министра внутренних дел Игорю Зубову

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Заместителю Председателя Правительства Ольге Голодец

Олег Шеин о минимальных государственных социальных стандартах

Валерий Гартунг о законопроекте, вводящем бессрочную бесплатную приватизацию жилья

Олег Шеин: свобода собраний – это основа демократии

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: главная идея СР – сбережение и приумножение российского народа

все публикации (11)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ