ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

8 февраля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 8 февраля от фракции "СР" с десятиминутным заявлением об антидемократической сути попыток ужесточить правила проведения встреч депутатов с избирателями выступил Олег Шеин. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по законопроекту, вводящему бессрочную бесплатную приватизацию жилья, а Олег Шеин – по законопроекту о минимальных государственных стандартах. В ходе "правительственного часа" с Заместителем Председателя Правительства Ольгой Голодец выступила Ольга Епифанова, вопросы задали Олег Нилов, Федот Тумусов, Олег Шеин. Также по законопроектам об учете общественного мнения при реорганизации или ликвидации муниципальной общеобразовательной организации выступил Олег Шеин, а по законопроекту об ответственности за грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований – Валерий Газзаев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ольга Епифанова: у фракции "СР" есть конкретные предложения по исправлению социально-экономической ситуации в стране

Валерий Газзаев об ответственности за грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований

Олег Шеин о проблемах, возникших в результате реорганизации в сфере образования

Валерий Гартунг задал вопрос заместителю Министра внутренних дел Игорю Зубову

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Заместителю Председателя Правительства Ольге Голодец

Олег Шеин о минимальных государственных социальных стандартах

Валерий Гартунг о законопроекте, вводящем бессрочную бесплатную приватизацию жилья

Олег Шеин: свобода собраний – это основа демократии

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: главная идея СР – сбережение и приумножение российского народа

все публикации (11)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем