ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

27 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 27 января от фракции "СР" с заявлением о праве субъекта на защиту своего герба и флага выступил Валерий Газзаев. В этот день ГД рассмотрела пять альтернативных проектов законов о продлении срока бесплатной приватизации жилья. От фракции "СР" по данным законопроектам выступил Валерий Гартунг. В ходе рассмотрения этой группы законодательных инициатив, Галина Хованская представила доклад по законопроекту о сохранении права отдельных категорий граждан на приватизацию жилых помещений. Кроме того, Госдума отклонила инициативу о продлении срока бесплатной передачи жилых помещений в собственность граждан, которую представила Ольга Епифанова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о продлении срока бесплатной приватизации жилья

Ольга Епифанова о продлении срока бесплатной приватизации жилых помещений

Леонид Левин: наши компании в вопросах кибербезопасности являются лидерами

Олег Нилов об административной ответственности за опасное вождение и умышленное создание опасности для движения

Николай Рыжак о безопасности критической информационной инфраструктуры РФ

Галина Хованская о порядке внесения изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях

Галина Хованская о приватизации жилищного фонда в РФ

Валерий Газзаев: защита права каждого народа на собственную символику и есть проявление истинного патриотизма

Олег Шеин и Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой

Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (12)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ