ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

27 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 27 января от фракции "СР" с заявлением о праве субъекта на защиту своего герба и флага выступил Валерий Газзаев. В этот день ГД рассмотрела пять альтернативных проектов законов о продлении срока бесплатной приватизации жилья. От фракции "СР" по данным законопроектам выступил Валерий Гартунг. В ходе рассмотрения этой группы законодательных инициатив, Галина Хованская представила доклад по законопроекту о сохранении права отдельных категорий граждан на приватизацию жилых помещений. Кроме того, Госдума отклонила инициативу о продлении срока бесплатной передачи жилых помещений в собственность граждан, которую представила Ольга Епифанова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о продлении срока бесплатной приватизации жилья

Ольга Епифанова о продлении срока бесплатной приватизации жилых помещений

Леонид Левин: наши компании в вопросах кибербезопасности являются лидерами