ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

25 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 25 января с заявлением о проблемах экологии выступил Анатолий Грешневиков. Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову. Об изменения в Лесной кодекс РФ вопрос представителям профильных ведомств задал Олег Нилов. Кроме того, по данной теме позицию фракции "СР" озвучила Ольга Епифанова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин о формировании фонда капитального ремонта

Валерий Гартунг об изменениях в Кодекс об административных правонарушениях

Депутаты фракции "СР" выступили по законопроектам об обороне, воинской обязанности и военной подготовке

Ольга Епифанова о внесении изменений в Лесной кодекс РФ

Олег Нилов задал представителям профильных ведомств вопрос об изменениях в Лесной кодекс

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову

Выступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Валерий Гартунг задал вопрос заместителю Министра финансов Алексею Лаврову

Анатолий Грешневиков: просвещение в области экологии – это государственная задача

Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Госдумы

все публикации (11)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ