ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

25 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 25 января с заявлением о проблемах экологии выступил Анатолий Грешневиков. Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову. Об изменения в Лесной кодекс РФ вопрос представителям профильных ведомств задал Олег Нилов. Кроме того, по данной теме позицию фракции "СР" озвучила Ольга Епифанова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин о формировании фонда капитального ремонта

Валерий Гартунг об изменениях в Кодекс об административных правонарушениях

Депутаты фракции "СР" выступили по законопроектам об обороне, воинской обязанности и военной подготовке