СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

18 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 18 января от фракции "СР" с заявлением о необходимости повышения качества жизни россиян выступил Анатолий Аксаков. По постановлению об изменении порядка проведения "правительственного часа" выступил Олег Нилов. О плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД выступили Олег Нилов и Валерий Гартунг. Также по проекту постановления "Об информации Министра РФ по развитию Дальнего Востока А.С. Галушки" выступил Федот Тумусов. Кроме того, в этот день ГД отклонила законопроект фракции "СР" о внесении изменений в Лесной кодекс РФ. Доклад по данной законодательной инициативе представил Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов и Валерий Гартунг о предельной доле расходов на оплату жилья и коммунальных услуг

Галина Хованская о порядке принятия решений общим собранием собственников помещений по вопросам капремонта

Валерий Гартунг об обязательствах государства по капитальному ремонту и о порядке уплаты взносов на капремонт

Депутаты фракции "СР" об установлении дополнительных мер контроля на границе РФ

Олег Шеин об увеличении срока со дня подачи заявления о расторжении брака

Валерий Гартунг о внесении изменений в Лесной кодекс РФ

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Федот Тумусов о проблемах с реализацией закона о "дальневосточном гектаре"

Олег Нилов и Валерий Гартунг о плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД

все публикации (14)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем