ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

13 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 13 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о ключевых проблемах средств массовой информации выступил Леонид Левин. По законопроекту о внесении изменений в Федеральный закон "О Национальном исследовательском центре "Институт имени Н.Е. Жуковского выступил Николай Рыжак. Кроме того, Госдума рассмотрела законопроект о возмещении вреда жертвам ДТП с участием пьяных водителей, одним из авторов которого выступил Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о возмещении вреда жертвам ДТП с участием пьяных водителей

Леонид Левин о правилах деятельности аудиовизуальных сервисов в интернете

Николай Рыжак о Национальном исследовательском центре "Институт имени Н.Е. Жуковского"