ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

11 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На первом пленарном заседании весенней сессии ГД 11 января с заявлением об острых социальных проблемах в стране выступил Сергей Миронов. По проекту постановления о программе законопроектной работы Госдумы в период весенней сессии 2017 года выступил Олег Нилов. Также в этот день ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Федот Тумусов, вопросы Министру задали Сергей Миронов и Олег Нилов. С докладом и заключительным словом о внесении изменений в статью УК "Побои" выступила член СФ Елена Мизулина, от фракции "СР" выступили Николай Рыжак и Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Член СФ Елена Мизулина и депутаты фракции "СР" о внесении изменений в УК РФ

Федот Тумусов о ключевых проблемах социального развития территорий Дальнего Востока

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру по развитию Дальнего Востока Александру Галушке

Сергей Миронов: решение проблем ЖКХ должно быть основано не на логике рынка, а на ясно сформулированных общественных потребностях

Олег Нилов: сегодня телевизионные начальники и их друзья из "музыкального" мира воспринимают наши каналы как свои частные клубы

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов напомнил парламентариям об острых социальных проблемах страны

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: СР работает над законопроектом о народосбережении

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ