ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

11 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На первом пленарном заседании весенней сессии ГД 11 января с заявлением об острых социальных проблемах в стране выступил Сергей Миронов. По проекту постановления о программе законопроектной работы Госдумы в период весенней сессии 2017 года выступил Олег Нилов. Также в этот день ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Федот Тумусов, вопросы Министру задали Сергей Миронов и Олег Нилов. С докладом и заключительным словом о внесении изменений в статью УК "Побои" выступила член СФ Елена Мизулина, от фракции "СР" выступили Николай Рыжак и Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Член СФ Елена Мизулина и депутаты фракции "СР" о внесении изменений в УК РФ

Федот Тумусов о ключевых проблемах социального развития территорий Дальнего Востока

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру по развитию Дальнего Востока Александру Галушке

Сергей Миронов: решение проблем ЖКХ должно быть основано не на логике рынка, а на ясно сформулированных общественных потребностях

Олег Нилов: сегодня телевизионные начальники и их друзья из "музыкального" мира воспринимают наши каналы как свои частные клубы

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов напомнил парламентариям об острых социальных проблемах страны

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: СР работает над законопроектом о народосбережении

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем