ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

21 декабря 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 21 декабря депутаты приняли постановление, обращенное к парламентам других стран и всему мировому сообществу о гибели в Турецкой Республике российского посла Андрея Карлова, от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Сергей Миронов. Елена Драпеко и Михаил Емельянов поддержали проект постановления о внесении изменений в Регламент ГД. Также в этот день ГД рассмотрела и приняла в первом чтении проект закона об изменениях в Соглашение об образовании Международного инвестиционного банка, по данному законопроекту выступил Анатолий Аксаков. Кроме того, в своем выступлении Олег Шеин не поддержал проект закона, предусматривающий изменения в порядок избрания членов Общественной палаты.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин об изменении порядка избрания членов Общественной палаты

Анатолий Аксаков об изменениях в уставе Международного инвестиционного банка

Елена Драпеко и Михаил Емельянов о внесении изменений в Регламент ГД

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: Дальневосточному федеральному университету нужно присвоить имя Андрея Карлова

Сергей Миронов: охрана наших посольских работников должна быть усилена

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем