ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

21 декабря 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 21 декабря депутаты приняли постановление, обращенное к парламентам других стран и всему мировому сообществу о гибели в Турецкой Республике российского посла Андрея Карлова, от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Сергей Миронов. Елена Драпеко и Михаил Емельянов поддержали проект постановления о внесении изменений в Регламент ГД. Также в этот день ГД рассмотрела и приняла в первом чтении проект закона об изменениях в Соглашение об образовании Международного инвестиционного банка, по данному законопроекту выступил Анатолий Аксаков. Кроме того, в своем выступлении Олег Шеин не поддержал проект закона, предусматривающий изменения в порядок избрания членов Общественной палаты.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин об изменении порядка избрания членов Общественной палаты

Анатолий Аксаков об изменениях в уставе Международного инвестиционного банка

Елена Драпеко и Михаил Емельянов о внесении изменений в Регламент ГД

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: Дальневосточному федеральному университету нужно присвоить имя Андрея Карлова

Сергей Миронов: охрана наших посольских работников должна быть усилена

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв