ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

9 декабря 2016
Пленарное заседание Госдумы

Ключевым вопросом повестки пленарного заседания Госдумы 9 декабря стало рассмотрение в третьем чтении проекта бюджета РФ на 2017 и плановый период 2018 и 2019 годов. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосовала против данного законопроекта, назвав его "бюджетом падения российской экономики". Фракция также не поддержала бюджеты Пенсионного фонда и Фонда соцстрахования. С заявлением о проблемах в спортивной сфере, в частности в контексте антидопинговых скандалов и вмешательства политики в большой спорт, выступил Валерий Газзаев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская об открытии общедомовых лицевых счетов УК

Выступление Александра Буркова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Валерия Газаева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)