ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

7 декабря 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 7 декабря фракция "СР" проголосовала против правительственного проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период на 2018 и 2019 гг. С заявлением о необходимости структурной перестройки формирования федерального бюджета выступил Олег Шеин. В ходе "правительственного часа" депутаты "СР" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой, от фракции выступил Федот Тумусов. В обсуждении поправок к проекту бюджета приняли участие Олег Нилов и Александр Ремезков. Против приостановления действия закона о пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу выступил Николай Рыжак, а в поддержку законопроекта о минимальном размере оплаты труда – Олег Шеин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин: "СР" считает ключевой задачей повышение заработной платы в РФ

Николай Рыжак о пенсионном обеспечении военных

Олег Нилов и Александр Ремезков приняли участие в обсуждении поправок к проекту федерального бюджета-2017