ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

7 декабря 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 7 декабря фракция "СР" проголосовала против правительственного проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период на 2018 и 2019 гг. С заявлением о необходимости структурной перестройки формирования федерального бюджета выступил Олег Шеин. В ходе "правительственного часа" депутаты "СР" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой, от фракции выступил Федот Тумусов. В обсуждении поправок к проекту бюджета приняли участие Олег Нилов и Александр Ремезков. Против приостановления действия закона о пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу выступил Николай Рыжак, а в поддержку законопроекта о минимальном размере оплаты труда – Олег Шеин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин: "СР" считает ключевой задачей повышение заработной платы в РФ

Николай Рыжак о пенсионном обеспечении военных

Олег Нилов и Александр Ремезков приняли участие в обсуждении поправок к проекту федерального бюджета-2017

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой

Федот Тумусов о системных недостатках российского здравоохранения

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Федота Тумусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Ремезков представил поправки фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2017

Олег Шеин: экспортная ориентированность на продажу сырья является одной из реальных угроз национальной экономике

все публикации (12)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем