ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

2 декабря 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 2 декабря с заявлением о необходимости перенастройки налоговой системы выступила Ольга Епифанова. По проекту постановления "Об Основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2017 год и период 2018 и 2019 годов" выступил Валерий Гартунг. По законопроекту "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Государством Израиль о сотрудничестве в области социального обеспечения" выступил Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Николай Рыжак о совершенствовании порядка осуществления госзащиты

Олег Нилов о ратификации договора между Россией и Израилем

Александр Ремезков о введении новой меры пресечения в Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Валерий Гартунг об Основных направлениях государственной денежно-кредитной политики

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Эльвире Набиуллиной

Анатолий Аксаков об Основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики

Выступление Ольги Епифановой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Ольга Епифанова: источником финансирования социальных расходов бюджета является перенастройка налоговой системы

Федот Тумусов: "СР" давно ставит вопрос об улучшении медобслуживания в сельской местности

Выступление Федота Тумусова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем