ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

16 ноября 2016
Пленарное заседание Госдумы

16 ноября на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с заявлением о мерах по борьбе с коррупцией выступил Олег Нилов. В ходе "правительственного часа" депутаты фракции задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву, от фракции выступил Валерий Гартунг. Леонид Левин предложил поддержать проект постановления о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению объективности расследования нападений на журналистов. По законопроектам о внесении изменений в бюджеты ПФР, ФОМС и ФСС и о государственной социальной помощи выступил Олег Шеин. Олег Нилов выступил против принятия проекта ФЗ о приостановлении действия частей 14 и 15 ст. 17 ФЗ "О страховых пенсиях". Также депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра труда и социальной защиты Любови Ельцовой.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра труда и социальной защиты РФ Любови Ельцовой

Олег Шеин о государственной социальной помощи

Олег Нилов: СР категорически против отмены надбавок к пенсии для работников сельского хозяйства

Олег Шеин о внесении изменений в бюджеты ПФР, ФОМС и ФСС

Федот Тумусов задал вопрос председателю Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталье Стадченко

Олег Николаев задал вопрос председателю Фонда социального страхования РФ Андрею Кигиму

Валерий Гартунг задал вопрос председателю правления Пенсионного фонда РФ Антону Дроздову

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву

Валерий Гартунг о необходимости конкуренции в сфере госзакупок

Леонид Левин о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению объективности расследования нападений на журналистов

все публикации (19)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем