СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

16 ноября 2016
Пленарное заседание Госдумы

16 ноября на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с заявлением о мерах по борьбе с коррупцией выступил Олег Нилов. В ходе "правительственного часа" депутаты фракции задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву, от фракции выступил Валерий Гартунг. Леонид Левин предложил поддержать проект постановления о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению объективности расследования нападений на журналистов. По законопроектам о внесении изменений в бюджеты ПФР, ФОМС и ФСС и о государственной социальной помощи выступил Олег Шеин. Олег Нилов выступил против принятия проекта ФЗ о приостановлении действия частей 14 и 15 ст. 17 ФЗ "О страховых пенсиях". Также депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра труда и социальной защиты Любови Ельцовой.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра труда и социальной защиты РФ Любови Ельцовой

Олег Шеин о государственной социальной помощи

Олег Нилов: СР категорически против отмены надбавок к пенсии для работников сельского хозяйства

Олег Шеин о внесении изменений в бюджеты ПФР, ФОМС и ФСС

Федот Тумусов задал вопрос председателю Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталье Стадченко

Олег Николаев задал вопрос председателю Фонда социального страхования РФ Андрею Кигиму

Валерий Гартунг задал вопрос председателю правления Пенсионного фонда РФ Антону Дроздову

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву

Валерий Гартунг о необходимости конкуренции в сфере госзакупок

Леонид Левин о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению объективности расследования нападений на журналистов

все публикации (19)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв