ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

11 ноября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 11 ноября с заявлением о содействии укреплению единства российской нации от фракции "СР" выступил Николай Рыжак. По законопроекту о единовременной денежной выплате пенсионерам выступил Валерий Гартунг, по ратификации Соглашения об открытии представительств таможенных служб России и Таджикистана – Алексей Чепа, по законопроекту о переименовании города Тутаев – Валерий Гартунг, по законопроекту о регулировании спорта высших достижений и профессионального спорта – Валерий Газзаев, по внесению изменений в закон об образовании – Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: ЕГЭ не способен объективно дать оценку знаниям детей

Валерий Гартунг о переименовании города Тутаев

Валерий Газзаев об урегулировании правового статуса в профессиональном спорте

Алексей Чепа о повышении уровня взаимодействия таможенных служб России и Таджикистана

Валерий Гартунг о единовременной выплате пенсионерам

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Николая Рыжака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Рыжак: главной нашей задачей является содействие укреплению единства российской нации

Александр Бурков: с единовременной выплатой пенсионерам Правительство опоздало на два года

Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ