ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

11 ноября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 11 ноября с заявлением о содействии укреплению единства российской нации от фракции "СР" выступил Николай Рыжак. По законопроекту о единовременной денежной выплате пенсионерам выступил Валерий Гартунг, по ратификации Соглашения об открытии представительств таможенных служб России и Таджикистана – Алексей Чепа, по законопроекту о переименовании города Тутаев – Валерий Гартунг, по законопроекту о регулировании спорта высших достижений и профессионального спорта – Валерий Газзаев, по внесению изменений в закон об образовании – Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: ЕГЭ не способен объективно дать оценку знаниям детей

Валерий Гартунг о переименовании города Тутаев

Валерий Газзаев об урегулировании правового статуса в профессиональном спорте

Алексей Чепа о повышении уровня взаимодействия таможенных служб России и Таджикистана

Валерий Гартунг о единовременной выплате пенсионерам

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Николая Рыжака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Рыжак: главной нашей задачей является содействие укреплению единства российской нации

Александр Бурков: с единовременной выплатой пенсионерам Правительство опоздало на два года

Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем