ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

3 ноября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 3 ноября с заявлением о роли парламентского контроля в правовом механизме страны выступил Николай Рыжак. С содокладом и заключительным словом по законопроектам о наделения органов государственного жилищного надзора полномочиями по проверке установленного норматива потребления коммунальных услуг от Комитета по жилищной политике и ЖКХ выступила Галина Хованская. От фракции "СР" по данному законопроекту выступили Валерий Гартунг и Олег Шеин. Кроме того, Галина Хованская выступила по законопроекту о невключении в программу капремонта многоквартирных домов, все квартиры которых имеют выходы на земельный участок. Также в этот день Валерий Гартунг предложил поддержать проект закона об отсрочке отбывания наказания осужденным, признанным больным наркоманией, а Анатолий Аксаков выступил в поддержку инициативы об исключении требований об указании в уставе кредитной организации сведений об адресе обособленных подразделений.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Анатолий Аксаков об указании в уставе кредитной организации сведений об адресе обособленных подразделений

Галина Хованская о невключении в программу капремонта многоквартирных домов, все квартиры которых имеют выходы на земельный участок

Валерий Гартунг об отсрочке отбывания наказания осужденным, признанным больным наркоманией

Галина Хованская о наделении органов жилищного надзора полномочиями по проверке норматива потребления коммунальных услуг

Валерий Гартунг и Олег Шеин о контроле за установлением нормативов потребления коммунальных услуг

Выступление Николая Рыжака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Рыжак о роли парламентского контроля

Сергей Миронов: фракция "СР" поддерживает уголовное наказание за склонение спортсменов к применению допингов

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем