ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

3 ноября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 3 ноября с заявлением о роли парламентского контроля в правовом механизме страны выступил Николай Рыжак. С содокладом и заключительным словом по законопроектам о наделения органов государственного жилищного надзора полномочиями по проверке установленного норматива потребления коммунальных услуг от Комитета по жилищной политике и ЖКХ выступила Галина Хованская. От фракции "СР" по данному законопроекту выступили Валерий Гартунг и Олег Шеин. Кроме того, Галина Хованская выступила по законопроекту о невключении в программу капремонта многоквартирных домов, все квартиры которых имеют выходы на земельный участок. Также в этот день Валерий Гартунг предложил поддержать проект закона об отсрочке отбывания наказания осужденным, признанным больным наркоманией, а Анатолий Аксаков выступил в поддержку инициативы об исключении требований об указании в уставе кредитной организации сведений об адресе обособленных подразделений.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Анатолий Аксаков об указании в уставе кредитной организации сведений об адресе обособленных подразделений

Галина Хованская о невключении в программу капремонта многоквартирных домов, все квартиры которых имеют выходы на земельный участок

Валерий Гартунг об отсрочке отбывания наказания осужденным, признанным больным наркоманией

Галина Хованская о наделении органов жилищного надзора полномочиями по проверке норматива потребления коммунальных услуг

Валерий Гартунг и Олег Шеин о контроле за установлением нормативов потребления коммунальных услуг

Выступление Николая Рыжака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Рыжак о роли парламентского контроля

Сергей Миронов: фракция "СР" поддерживает уголовное наказание за склонение спортсменов к применению допингов

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ