ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

3 ноября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 3 ноября с заявлением о роли парламентского контроля в правовом механизме страны выступил Николай Рыжак. С содокладом и заключительным словом по законопроектам о наделения органов государственного жилищного надзора полномочиями по проверке установленного норматива потребления коммунальных услуг от Комитета по жилищной политике и ЖКХ выступила Галина Хованская. От фракции "СР" по данному законопроекту выступили Валерий Гартунг и Олег Шеин. Кроме того, Галина Хованская выступила по законопроекту о невключении в программу капремонта многоквартирных домов, все квартиры которых имеют выходы на земельный участок. Также в этот день Валерий Гартунг предложил поддержать проект закона об отсрочке отбывания наказания осужденным, признанным больным наркоманией, а Анатолий Аксаков выступил в поддержку инициативы об исключении требований об указании в уставе кредитной организации сведений об адресе обособленных подразделений.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Анатолий Аксаков об указании в уставе кредитной организации сведений об адресе обособленных подразделений

Галина Хованская о невключении в программу капремонта многоквартирных домов, все квартиры которых имеют выходы на земельный участок

Валерий Гартунг об отсрочке отбывания наказания осужденным, признанным больным наркоманией

Галина Хованская о наделении органов жилищного надзора полномочиями по проверке норматива потребления коммунальных услуг

Валерий Гартунг и Олег Шеин о контроле за установлением нормативов потребления коммунальных услуг

Выступление Николая Рыжака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Рыжак о роли парламентского контроля

Сергей Миронов: фракция "СР" поддерживает уголовное наказание за склонение спортсменов к применению допингов

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв