ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

21 октября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 21 октября с заявлением о проблемах спорта в РФ выступил Валерий Газзаев. Также в этот день депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону Силуанову и Председателю Счетной палаты РФ Татьяне Голиковой по законам об исполнении федерального бюджета на 2015 год и о внесении изменений в федеральный бюджет на 2016 год. От фракции "СР" по законопроекту об исполнении федерального бюджета на 2015 год выступил Валерий Гартунг, о внесении изменений в федеральный бюджет на 2016 год – Олег Николаев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ольга Епифанова: по уровню расходов на "социалку" Россия отброшена далеко назад

Олег Нилов предложил приглашать в Госдуму генпрокурора и главу СКР на обсуждение бюджетных вопросов

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону Силуанову