ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

19 октября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 19 октября c заявлением о мерах по преодолению дефицита бюджета выступил Валерий Гартунг. По проекту постановления о календаре рассмотрения вопросов ГД выступил Олег Нилов. Кроме того, ГД рассмотрела проекты постановлений о снятии блокады с Республики Куба и о приостановлении соглашения с США об утилизации плутония, по которым выступил Алексей Чепа. Также в этот день Леонид Левин предложил поддержать проект федерального закона о о предотвращении распространения в интернете информации о новых потенциально опасных психоактивных веществах.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Леонид Левин о предотвращении распространения в интернете информации о новых потенциально опасных психоактивных веществах

Алексей Чепа о приостановлении действия Соглашения с США об утилизации плутония

Алексей Чепа о необходимости прекращения экономической, торговой и финансовой блокады Республики Куба