ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
ПубликацииФотоархив

5 октября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На своем первом заседании депутаты Госдумы VII созыва избрали Председателя и Заместителей Председателя нижней палаты парламента. Заместителем Председателя ГД от фракции "СР" избрана Ольга Епифанова. Депутаты также избрали председателей комитетов Госдумы. Три из них возглавили представители "СР". На пост председателя Комитета по ЖКХ избрана Галина Хованская, на пост председателя Комитета по финансовому рынку – Анатолий Аксаков, на пост председателя Комитета по информационной политике – Леонид Левин. В ходе заседания с обращением к депутатам ГД выступила Галина Хованская.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Госдумы от "СР"

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Галина Хованская предложила дать одномандатникам право законодательной инициативы в региональных парламентах