СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

14 июня 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД был рассмотрен проект постановления о годовом отчете Центрального банка РФ за 2015 год, за который фракция "СР" не проголосовала. Александр Тарнавский и Михаил Сердюк задали вопросы Председателю Центробанка, Анатолий Аксаков выступил с содокладом. Также на заседании был рассмотрен законопроект о декриминализации ряда уголовных преступлений.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о декриминализации ряда преступлений

Анатолий Аксаков о внесении изменений в закон о защите конкуренции

Михаил Емельянов о ключевых вопросах экономической политики РФ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центрального банка РФ

Михаил Емельянов: Центробанк должен отвечать за последствия своих действий

Выступление Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Михаила Емельянова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Михаила Сердюка на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (13)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ