ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

8 июня 2016
Пленарное заседание Госдумы

8 июня на пленарном заседании ГД Елена Драпеко выступила против законопроекта, регламентирующего вывоз культурных ценностей из России. Александр Тарнавский, Михаил Сердюк и Валерий Гартунг в рамках "правительственного часа" задали вопросы Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. Михаил Сердюк выступил с докладом по законопроекту, запрещающему эксплуатацию транспортных средств без глушителей. Александр Агеев выступил по законопроекту о порядке ограничения движения по автодорогам.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Сердюк о запрете транспортных средств, эксплуатируемых на дорогах без глушителей

Александр Агеев о порядке ограничения движения по автодорогам

Ирина Петеляева о внесении изменений в закон о СМИ