ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

20 мая 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 20 мая с заявлением о проблемах среднего образования в РФ выступил Виктор Шудегов. Кроме того, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против законопроекта, изменяющего порядок выплат стипендий и законопроекта о садоводческих и огороднических объединениях. Законопроект о деятельности финансовых советников представил один из его авторов Анатолий Аксаков. С докладом по законопроекту об общедоступном телевизионном и радиовещании выступил Леонид Левин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Анатолий Аксаков об определении льготной ставки арендной платы для малого бизнеса

"СР" проголосовала против законопроекта о перераспределении стипендий

Александр Тарнавский о календаре рассмотрения вопросов ГД

Анатолий Аксаков о деятельности финансовых советников

Леонид Левин об уточнении перечня обязательных общедоступных телеканалов

Андрей Туманов о садоводческих и огороднических объединениях

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Виктор Шудегов о проблемах среднего образования в РФ

Михаил Емельянов: отрасли, от которых зависит прогресс страны, почему-то оказываются вне поля зрения Минфина

все публикации (11)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв