ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

13 мая 2016
Пленарное заседание Госдумы

13 мая на пленарном заседании Госдумы депутаты приняли законопроект о запрете на размещение хостелов в жилых домах, инициированный Галиной Хованской. Кроме того, в этот день "СР" проголосовала против законопроекта об уточнении нормативов распределения доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты в федеральный бюджет и в бюджеты субъектов РФ. О регулировании труда лиц, работающих на микропредприятиях выступил Олег Шеин. Также важной темой повестки стал законопроект о дополнительных мерах по борьбе с терроризмом. "СР" поддержала данную законодательную инициативу.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Агеев о внесении изменений в Основы законодательства РФ о нотариате

Александр Тарнавский о дополнительных мерах против террористической угрозы

Олег Шеин о регулировании труда лиц, работающих на микропредприятиях

Александр Тарнавский о распределении доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты

Госдума приняла законопроект о запрете использования жилых помещений в качестве гостиниц

Олег Шеин о независимой оценке квалификации работников

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Тарнавский прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Галина Хованская о решении Конституционного суда по поводу взносов на капремонт в "общий котел"

Выступление Александра Тарнавского перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ