ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

20 апреля 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 20 апреля с заявлением о маловодье рек Волги и Дона выступил Олег Пахолков. Александр Тарнавский и Андрей Руденко выступили по законопроектам об институте присяжных заседателей в РФ. Также в этот день в ходе "правительственного часа" Анатолий Аксаков, Иринчей Матханов и Андрей Руденко задали вопросы Министру промышленности и торговли Денису Мантурову, от фракции "СР" выступил Михаил Емельянов. С докладом о функционировании игорных зон на территории Краснодарского края выступил Анатолий Аксаков. Олег Нилов выступил по законопроекту о распределении доходов от акцизов на нефтепродукты в федеральный бюджет и в бюджеты субъектов РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о распределении доходов от акцизов на нефтепродукты в федеральный бюджет и в бюджеты субъектов РФ

Анатолий Аксаков об игорных зонах на территории Краснодарского края

Михаил Емельянов о развитии российской промышленности

Депутаты фракции "СР" задали вопросы министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову

Александр Тарнавский и Андрей Руденко об институте присяжных заседателей в РФ

Выступление Олега Пахолкова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Пахолков о маловодье Волги и Дона

Михаил Емельянов: маниакальное желание Правительства сокращать социальные расходы ведет к усилению тягот населения в условиях кризиса

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем