ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

20 апреля 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 20 апреля с заявлением о маловодье рек Волги и Дона выступил Олег Пахолков. Александр Тарнавский и Андрей Руденко выступили по законопроектам об институте присяжных заседателей в РФ. Также в этот день в ходе "правительственного часа" Анатолий Аксаков, Иринчей Матханов и Андрей Руденко задали вопросы Министру промышленности и торговли Денису Мантурову, от фракции "СР" выступил Михаил Емельянов. С докладом о функционировании игорных зон на территории Краснодарского края выступил Анатолий Аксаков. Олег Нилов выступил по законопроекту о распределении доходов от акцизов на нефтепродукты в федеральный бюджет и в бюджеты субъектов РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о распределении доходов от акцизов на нефтепродукты в федеральный бюджет и в бюджеты субъектов РФ

Анатолий Аксаков об игорных зонах на территории Краснодарского края

Михаил Емельянов о развитии российской промышленности