ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

13 апреля 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 13 апреля от фракции "СР" с десятиминутным заявлением о тридцатилетии аварии на Чернобыльской АЭС выступил Андрей Руденко. В ходе "правительственного часа" с Министром транспорта РФ Максимом Соколовым выступил Михаил Брячак, а Олег Нилов, Михаил Сердюк и Ольга Красильникова задали министру вопросы. Кроме того, ГД отклонила законодательную инициативу "СР" о порядке обеспечения общеобразовательных организаций учебниками и учебными пособиями, которую представил Виктор Шудегов. Также был отклонен проект ФЗ об изменении наказания за ряд правонарушений в области дорожного движения, представленный депутатом фракции "СР" в Псковском областном Собрании Олегом Брячаком.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Алексей Казаков об освобождении от федерального налога некоторых категорий предприятий

Выступление Михаила Брячака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Брячак об изменении наказания за ряд правонарушений в области дорожного движения

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру транспорта Российской Федерации Максиму Соколову

Михаил Брячак о перспективах развития транспортной инфраструктуры в РФ

Виктор Шудегов о законопроекте, перекладывающем расходы по переизданию учебников на федеральный уровень

Андрей Руденко о тридцатилетии аварии на Чернобыльской АЭС

Михаил Емельянов: фракция "СР" имеет серьёзные претензии к транспортной политике Правительства

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем