ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

23 марта 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 23 марта от фракции "СР" с заявлением о необходимости разработать закон о национальной доктрине образования, который позволит обеспечить конкурентоспособность России в мировом сообществе, выступил Виктор Шудегов. Также в этот день в ходе "правительственного часа" с руководителем Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым выступил Федот Тумусов. Кроме того, "СР" не поддержала проект ФЗ о переносе срока разработки документов стратегического планирования. По данному вопросу от фракции выступил Андрей Руденко.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Руденко о переносе срока разработки документов стратегического планирования

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Выступление Андрея Руденко на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Федота Тумусова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Федот Тумусов: нужна комплексная программа реализации национальной политики

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Виктор Шудегов: необходимо разработать закон о национальной доктрине образования в РФ

Михаил Брячак прокомментировал повестку пленарного заседания ГД

Выступление Михаила Брячака перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв