ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

16 марта 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 16 марта с десятиминутным заявлением с критикой антикризисного плана Правительства выступил Дмитрий Ушаков. Также в этот день депутаты фракции "СР" в ходе "правительственного часа" задали вопросы Министру экономического развития Алексею Улюкаеву. На заседании по вопросу установления норм, касающихся перерасчета размера платы за коммунальные услуги, выступила Галина Хованская. Кроме того, Госдумой была отклонена законодательная инициатива "СР" о переводе лиц, обучающихся в иностранных образовательных организациях, в российские образовательные организации.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская об установлении норм, касающихся перерасчета размера платы за коммунальные услуги

Виктор Шудегов о переводе лиц, обучающихся в иностранных образовательных организациях, в российские образовательные организации

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Алексею Улюкаеву

Анатолий Аксаков о ключевых проблемах российской экономики

Выступление Дмитрия Ушакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Ушаков: Правительство жонглирует и манипулирует цифрами и фактами

Дмитрий Ушаков: все меры Правительства по социальной защите населения носят декларативный характер

Выступление Дмитрия Ушакова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ