ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

16 марта 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 16 марта с десятиминутным заявлением с критикой антикризисного плана Правительства выступил Дмитрий Ушаков. Также в этот день депутаты фракции "СР" в ходе "правительственного часа" задали вопросы Министру экономического развития Алексею Улюкаеву. На заседании по вопросу установления норм, касающихся перерасчета размера платы за коммунальные услуги, выступила Галина Хованская. Кроме того, Госдумой была отклонена законодательная инициатива "СР" о переводе лиц, обучающихся в иностранных образовательных организациях, в российские образовательные организации.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская об установлении норм, касающихся перерасчета размера платы за коммунальные услуги

Виктор Шудегов о переводе лиц, обучающихся в иностранных образовательных организациях, в российские образовательные организации

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Алексею Улюкаеву

Анатолий Аксаков о ключевых проблемах российской экономики

Выступление Дмитрия Ушакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Ушаков: Правительство жонглирует и манипулирует цифрами и фактами

Дмитрий Ушаков: все меры Правительства по социальной защите населения носят декларативный характер

Выступление Дмитрия Ушакова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ