ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

16 марта 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 16 марта с десятиминутным заявлением с критикой антикризисного плана Правительства выступил Дмитрий Ушаков. Также в этот день депутаты фракции "СР" в ходе "правительственного часа" задали вопросы Министру экономического развития Алексею Улюкаеву. На заседании по вопросу установления норм, касающихся перерасчета размера платы за коммунальные услуги, выступила Галина Хованская. Кроме того, Госдумой была отклонена законодательная инициатива "СР" о переводе лиц, обучающихся в иностранных образовательных организациях, в российские образовательные организации.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская об установлении норм, касающихся перерасчета размера платы за коммунальные услуги

Виктор Шудегов о переводе лиц, обучающихся в иностранных образовательных организациях, в российские образовательные организации

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Алексею Улюкаеву

Анатолий Аксаков о ключевых проблемах российской экономики

Выступление Дмитрия Ушакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Ушаков: Правительство жонглирует и манипулирует цифрами и фактами

Дмитрий Ушаков: все меры Правительства по социальной защите населения носят декларативный характер

Выступление Дмитрия Ушакова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем