ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

26 февраля 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 26 февраля фракция "СР" проголосовала против правительственного законопроекта о повышении с 1 апреля 2016 года акцизов на бензин и дизельное топливо. Позицию фракции представили Дмитрий Ушаков, Андрей Руденко и Олег Нилов. Кроме того, член СФ Елена Мизулина выступила по законопроекту о расширении перечня уголовно наказуемых деяний в сфере сексуальной эксплуатации детей. Также на заседании по календарю рассмотрения вопросов ГД выступил Александр Тарнавский.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

"СР" проголосовала против правительственного закона о повышении с 1 апреля 2016 года акцизов на бензин и дизельное топливо

Елена Мизулина о расширении перечня уголовно наказуемых деяний в сфере сексуальной эксплуатации детей

Михаил Сердюк о формах проведения публичных мероприятий